Забронируйте стол
Дата
Время
Количество персон
Выберите место
MOSCOW RESTAURANT WEEK Море-море
Ресторан Облака
MOSCOW RESTAURANT WEEK
Море-море в ресторане и баре "Облака"

Для весенней ресторанной недели, которая в этом году посвящена всему тому, что связано с морем, шеф-повар ресторана "Облака" Антон Магдюк подготовил специальное меню, предложив гостям ресторана окунуться в морскую жизнь разных стран мира.

Стартует предложение с сахалинского морского ежа (450 р.), в котором шеф миксует салат из лосося, огурца, зеленой свежей редьки и заправляет йогуртовым соусом, завершая блюдо икрой морского ежа. Морской деликатес Антон подает с мятным холодным паром.

Далее по курсу - севиче из мурманского лосося, морского окуня и трески (700 р.). Микс из папоротника, пальмовых листьев, свежих фруктов и цветов Антон замесил в брусок льда, на котором подает свежую рыба в паре с соусом на основе хереса и сока лайма, а также салатом из свежего огурца. В дополнение к блюду – три соуса: пряный шрирача, васаби соус и яблочный с лаймом.

Путешествие в Азию у шефа начинается с Том-ямом (950 р.), для которого Антон собрал целую коллекцию кокосов. Насыщенный тайский суп по классической рецептуре шеф дополнил конструктором ингредиентов, которые разложил в экзотические орехи и предложил гостям поучаствовать в создании идеального супа. В первом кокосе у Антона – традиционный бульон, в другом - креветки с кальмарами, еще один - с рисом басмати и свежим имбирем, отдельный – с грибами шиитаке, и завершающий орех - с кокосовым молоком. Сервируется том-ям мятой, кинзой, кафир-лаймом и чили.

Основным курсом в меню - кальмар на гриле (650 р.) с древесными грибами, зеленым луком и кисло-сладким соусом. В пополнение к нему - соус из икры тобико с крабовым бульоном.

И на десерт Антон предложил гостям построить замки из песка на берегу моря со сладким чемоданчиком Bon Voyage (500 р.). Десерт шеф поместил в чемодан для путешествий, в котором лакомство выносят гостям. Внутри помимо морских ракушек - тирамису в виде песочного ведерка на песке из миндаля с крабовым мороженым.

Меню MRW действует в ресторане с с 1 по 14 апреля 2019 года.

При заказе официального коктейля Grey Goose Fizz – комплимент от ресторана – брускетта с тунцом, свежим огурцом и авокадо.


Ресторан
&бар «Облака»
Москва, Кутузовский проспект, 48
+7 (495) 642-83-00
Instagram: @oblaka_restaurantr @iloveoblaka
Facebook: @oblakarestoran.ru
Сайт: www.oblakarestoran.ru
ВС-СР 12:00 - 24:00
ЧТ-СБ 12:00 - 06:00

Call Close
Оставьте Ваш номер телефона, и мы с Вами свяжемся
Позвоните нам:
+7 (495) 488-25-46
Ресторан&Бар «Облака»:
121108, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 48,
Галереи Времена года, правое крыло, 5 этаж
+7 (929) 9-200-200
+7 (495) 642-83-00

oblaka.info@mail.ru

ВС-СР 12:00 - 24:00
ЧТ-СБ 12:00 - 06:00
Made on
Tilda