Сет для Московского гастрономического фестиваля от ресторана и бара «Облака» (1900 р.)
1. Меренга из фуа-гра с мармеладными мишками из портвейна, инжиром, ореховым крамблом и виноградом киш-миш.

2. Брускетта из сырного мусса в медовых сотах на ледяных углях и сырных камнях.

3. Горная форель в мини-коптильне с кейлом, клюквой и соусом горгонзола.

4. Горящий тыквенный сорбе с халвой, тыквенными семечками и шотом латте-халва.

5. Воздушный шарик из ириски с соленой карамелью.

В рамках Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк подготовил специальный сет, в котором нарушил все возможные правила агрегатного состояния продуктов, превратив горячее в ледяное, жидкое – в твердое, а тяжелое – в невесомое. В специальный сет вошли 5 блюд, которые в ресторане предлагаются за 1900 руб.
Made on
Tilda